Вы здесь

«Кулинарный калейдоскоп»

17 сентября 2018 года для обучающихся первых курсов отделения среднего профессионального образования, проживающих в общежитии Тарского филиала ФГБОУ Омский ГАУ, прошло мероприятие «Кулинарный калейдоскоп». В игре принимали участие три команды: «Оригиналы», «Сладкоежки», «Кулинары». Участники команд (Рыбак Николай, Латыпова Лейла, Кутырева Галина, Головачев Даниил, обучающиеся 1 курса специальности Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, Зятиков Иван, Тальвик Павел, Кишков Никита, Казакевич Никита, Головачев Даниил, обучающиеся 1 курса специальности Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта) собрались, чтобы поделиться своими кулинарными способностями, закрепить практические навыки, проверить знание правил техники безопасности при работе с электрическими плитами и просто хорошо провести время. Они представили три блюда: «Шоколадная колбаска», «Калачи заварные», «Оладьи из кабачков».

Оценивало мастерство участников жюри – староста общежития, Соловьева Валерия, обучающаяся 2 курса направления подготовки Агрономия, Матюкова Дарья, обучающаяся 2 курса направления подготовки Агрономия, Виноградов Никита, обучающийся 2 курса направления подготовки Землеустройство и кадастры, и Генсицкий Роман, обучающийся 3 курса отделения СПО, специальность Земельно – имущественные отношения. Мероприятие прошло в дружеской, доброжелательной обстановке. Генсицкий Роман и Виноградов Никита подарили участникам музыкальный подарок. Самым вкусным и оригинальным блюдом жюри признало «Шоколадную колбаску». Поздравляем команду «Сладкоежки»!