Вы здесь

МАСТЕР-КЛАСС ПО ТЕМАМ: «ПРОИЗВОДСТВО МУКИ», «ЗАКУПКА ЗЕРНА, ПРА-ВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ И ФОРМИРОВАНИЯ СРЕДНЕСУТОЧНОЙ ПРОБЫ. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ЗЕРНА, ПРАВИЛА РАСЧЕТА»

В РАМКАХ ДИСЦИПЛИНЫ Б1.В14 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА У ОБУЧАЮЩИХСЯ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КУРСОВ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ 35.03.04 АГРОНОМИЯ

На базе «Большереченское ХПП» в пгт. Большеречье Омской области 22 марта 2019 года в рамках дисциплины Б1.В14 Технология хранения и переработки продукции растениеводства проведен мастер-класс по темам: «Производство муки», «Закупка зерна, правила приемки, методы отбора проб и формирования среднесуточной пробы. Требования,  предъявляемые к качеству зерна, правила расчета».

Участники мастер-класса: обучающиеся третьего и четвертого курсов факультета высшего образования направление подготовки 35.03.04 Агрономия.