Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Вы здесь

Мастер-класс по теме: «Технологии производства молока и говядины» в рамках дисциплины Б1.В.10 Техника и технологии в животноводстве

На базе К(Ф)Х Пуц С.В. Тарского района Омской области 21 марта 2019 года главой хозяйства  в рамках дисциплины Б1.В.10 Техника и технологии в животноводстве проведен мастер-класс по теме: «Технологии производства молока и говядины».

Участники мастер-класса: обучающиеся четвертого курса факультета высшего образования направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, канд. техн. наук, доцент   кафедры агрономии и агроинженерии  В.С. Коваль, канд. техн. наук, доцент   кафедры агрономии и агроинженерии М.А. Бегунов.