МАСТЕР-КЛАСС ПО ТЕМАМ: «ПРОИЗВОДСТВО МУКИ», «ЗАКУПКА ЗЕРНА, ПРА-ВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ И ФОРМИРОВАНИЯ СРЕДНЕСУТОЧНОЙ ПРОБЫ. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ЗЕРНА, ПРАВИЛА РАСЧЕТА»
В РАМКАХ ДИСЦИПЛИНЫ Б1.В14 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА У ОБУЧАЮЩИХСЯ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КУРСОВ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ 35.03.04 АГРОНОМИЯ
На базе «Большереченское ХПП» в пгт. Большеречье Омской области 22 марта 2019 года в рамках дисциплины Б1.В14 Технология хранения и переработки продукции растениеводства проведен мастер-класс по темам: «Производство муки», «Закупка зерна, правила приемки, методы отбора проб и формирования среднесуточной пробы. Требования, предъявляемые к качеству зерна, правила расчета».
Участники мастер-класса: обучающиеся третьего и четвертого курсов факультета высшего образования направление подготовки 35.03.04 Агрономия.
Опубликовано 29 марта, 2019 - 14:54 пользователем Рожков Иван Вас...