Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Вы здесь

МАСТЕР-КЛАСС ПО ТЕМЕ «ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА СЫРОЙ КЛЕЙКОВИНЫ»

На базе ФГБУ станции агрохимической службы «Тарская» 15 марта 2021 года ведущим агрохимиком Авсейко Надеждой Евгеньевной был проведен мастер-класс в рамках дисциплины Б1.В.14 Технология хранения и переработки продукции растениеводства по теме «Определение количества и качества сырой клейковины».

Участники мастер-класса: обучающиеся четвертого курса факультета высшего образования направления подготовки 35.03.04 Агрономия и доцент кафедры агрономии и агроинженерии Мансапова А.И.